Stand du Black Boys HC
Résultats saison en salle
2017-2018

Les U18 médaillés de bronze dans le championnat élite!

Félicitations aux U15 élite, équipe la plus jeune de leur catégorie dans le championnat en salle 2017-2018.

1ère qualification pour les U15 Challenge aux tours finaux  qui finissent 2èmes du groupe Ouest!

Les Black Girls « en rose » s’offrent une 3ème médaille de bronze en salle!

Bravo à nos Boys pour leur promotion en LNB en salle avec les U18 en renfort et un allemand bien connu!

Préparation pour l’Euro Hockey Challenge à Gand en Belgique pour nos Black Girls!
Prochainement

PROCHAINS MATCHS

LNA Dames LNA Hommes
22.04.18 – BBHC – HCO (Genève) 22.04.18 – BBHC – SHC (Genève)
29.04.18 – LSC – BBHC (Lucerne) 29.04.18 – BBHC – RWW (Genève)
13.05.18 – GCZ – BBHC (Zurich) 13.05.18 – GCZ – BBHC (Zurich)
10.06.18 BBHC – BHC (Genève) 27.05.18 – BHC – BBHC (Bâle)
16-17.06.18 – Playoff ( ?) 02.06.18 – BBHC – HC Lugano (Genève)
23-24.06.18 – Finales ( ?) 03.06.18 – BBHC – LSC (Genève)
  10.06.18 – SL – BBHC (Lausanne)
U18 16-17.06.18 – Playout / Playoff ( ?)
26.04.18 – BBHC – HCO (Genève) 23-24.06.18 – Finales ( ?)
28.04.18 – SL – BBHC (Lausanne)
09.06.18 – RWW – BBHC (Wettingen) U15 challenge
16.06.18 – Demi-finales ( ?) 06.05.18 – Tournoi ( ?)
23.06.18 – Finales ( ?) 27.05.18 – Tournoi ( ?)
  03.06.18 – Finales 1er tour ( ?)
U15 élite 10.06.18 – Finales 2ème tour ( ?)
29.04.18 – Tournoi Bâle
06.05.18 – Tournoi Olten
10.06.18 – Tournoi Genève
Zoom sur…
Les U18 finissent 3èmes en salle. Un petit goût amer mais tout de même satisfaisant.

Tout avait bien commencé, avec 1er tour exceptionnel à Genève fin novembre avec le derby genevois contre Servette remporté 2-1. Deuxième match, contre Stade Lausanne, le derby romand, qui se solde par une victoire de 2-1, avec un doublé de notre attaquant international suédois (Nils Ikea-Volvo Honhon). Et puis c’est un festival de but pour le dernier match de la journée, victoire de 7-1 face à Olten. Fin du 1er tour, 9 points et un goal-average de +8 !

Le deuxième tour s’avère plus compliqué, notamment en raison de l’absence du capitaine Sebounet, parti boire de la bière, manger de la choucroute et draguer des autrichiennes. L’enjeu de cette journée était la première place du groupe Ouest. Malheureusement la défaite du dernier match de la journée contre Stade Lausanne, les positionnent à la 2ème place et les envoient en demi-finale contre RWW, champion du groupe Est.

Zurich, début janvier 2018, l’heure des finales. Après avoir encaissé 2 buts, notre bûcheron préféré (Elliot Krippner) a pris l’excellente décision de se confronter à l’arbitre, ce qu’il lui vaut un séjour de 5 minutes sur le banc qui pourraient être fatales pour certains mais qui pour l’équipe des Black Boys s’est avéré très constructif. Mais ne dit-on pas de ce qui nous tue pas nous rend plus fort ? A la reprise, notre suédois préféré réduit le score sur corner court et notre petit prodige (Léo Kraxner) marque en déviation. Quel remontée ! Malgré leur ténacité, la victoire ne leur sourit pas et le match se termine sur une défaite de 2 à 4. Ils sont contraints de jouer le match pour la troisième place contre nos amis les vaudois qu’ils remportent 4-0 !

Miguel et Carolina (ok… en fait c’est Nils et Pablo)